Prosciutto Colle Picciardo


Cosce suine fresche di origine estera.
La durata minima del ciclo produttivo è di 10 mesi per il completamento della stagionatura.

  Prosciutto crudo "Colle Picciardo"

Prosciutto con osso - Cod. 113

Caratteristiche: Prosciutto con l'osso senza zampino e con cotenna di colore marrone.
Peso medio: Da kg. 6,5 a kg. 8.
Modalità di conservazione:
Se intero, mantenere in luogo fresco a temperatura non superiore ai 20°C ; una volta aperto mantenere a regime di refrigerazione (da +3° a +7°), facendo attenzione a ricoprire la parte scoperta con pellicola per alimenti.

 

Disossato pressato - Cod. 114

Caratteristiche: Prosciutto privato delle ossa interne che prima di essere confezionato sottovuoto viene pressato per assumere una forma più regolare.
Peso medio: Da kg. 5,5 a kg. 6,5.
Confezionaento:
Bustone trasparente in PA/PE
Modalità di conservazione: Mantenere a regime di refrigerazione (+3°C/+7°C), una volta aperto l’involucro, ricoprire il prosciutto con pellicola per alimenti.
Termine minimo di conservazione: A confezione integra sei mesi dalla data di confezionamento

 

Disossato addobbo - Cod. 115

Caratteristiche: Prosciutto privato delle ossa interne che prima di essere confezionato sottovuoto mediante una particolare macchina viene schiacciato e legato per assumere la caratteristica forma rotondeggiante.
Peso medio: Da kg. 5,5 a kg. 6,5.
Confezionaento:
Bustone trasparente in PA/PE
Modalità di conservazione: Mantenere a regime di refrigerazione (+3°C/+7°C), una volta aperto l’involucro, ricoprire il prosciutto con pellicola per alimenti.
Termine minimo di conservazione: A confezione integra sei mesi dalla data di confezionamento

 

Disossato mattonella - Cod. 126

Caratteristiche: Prosciutto privato delle ossa interne che, prima di essere confezionato sottovuoto, viene pressato per assumere la forma a mattonella
Peso medio: Da kg. 5,5 a kg. 6,5.
Confezionaento: Bustone trasparente in PA/PE
Modalità di conservazione: Mantenere a regime di refrigerazione (+3°C/+7°C), una volta aperto l’involucro, ricoprire il prosciutto con pellicola per alimenti.
Termine minimo di conservazione: A confezione integra sei mesi dalla data di confezionamento

 

Disossato metà - Cod. 116

Caratteristiche: Prosciutto privato delle ossa interne che, prima di essere confezionato sottovuoto, viene pressato per assumere una forma più regolare poi tagliato.
Peso medio: Da kg. 2,8 a kg. 3,2
Confezionaento: Bustone trasparente in PA/PE
Modalità di conservazione: Mantenere a regime di refrigerazione (+3°C/+7°C), una volta aperto l'involucro, ricoprire il prosciutto con pellicola per alimenti.
Termine minimo di conservazione: A confezione integra sei mesi dalla data di confezionamento